Seit 1995 betreiben wir auf unserem Fischereihof zusätzlich ein Verarbeitungs- und Vermarktungsgebäude. Dies erfüllt die neuen EU-Hygieneanforderungen sowie alle Anforderungen betrieblicher Hygiene.
Unsere Mitarbeiter sind in fachgerechtem Töten und Schlachten sowie Verarbeiten geschult. Wir bieten sowohl eine dem Standard entsprechende Kühlung/Lagerung für den bereits veredelten Fisch als auch die Möglichkeit zur Vakuum-Verpackung, damit der Geschmack und die Frische unserer Erzeugnisse möglichst lange anhalten.
Im Angebot haben wir ganzjährig frischen lebenden Fisch direkt aus dem Wasser aber auch küchenfertige (tiefgefrorene) Filets, Räucherware nach unserem Hausrezept, Spezialitäten mit und aus Fisch sowie im Frühjahr einige Wasserpflanzen, z.B. für den Gartenteich.
Eine Anfahrtskizze zum Hofladen finden Sie unter Kontakt > Lageplan. |